..а все началось с того,что шляпа на следующем году обучения наших героев(седьмой год,альтернативный мир..)завела свою песню,да не простую,а такую,что после нее почти все учителя Хогвартса впали в кому и нынешний директор ***** решил заново набрать профессорский состав,да вот начнем сначала
-Опять этот кусок тряпки начнет балаболить..Драко Малфой лениво зевнул и посмотрел с неудовольствием на преподовательский стол..
-Я хочу есть!Есть!Рявкнул рыжий парень и его глаза яростно засверкали.Рядом сидящая симпатичная девушка ткнула его вбок и шикнула.
-Ты всегда хочешь есть,Рон!Лучше послушаем,что она скажет..что-то важное мне кажется..Гермиона Грэйнджер подперла рукой голову и с интересом посмотрела на профессора,которая вынесла шляпу.Уж кто-то,а она была права.Шляпа преподнесла им хороший сюрприз..и самое главное очень неожиданый..
Магический переворот...
...через полчаса...
-Что??ЧТО??ОНА ЧТО СОВСЕМ ПЕРЕГРЕЛАСЬ??!!Кричал юноша со стола Гриффиндора,с остальных столов слышались более нецензурные,но но не менее определяющие смысл песни шляпы и последующую речь директора.
-....что ж,как не прискорбно сообщать,но мне все же кажется это пойдет нам всем на пользу,своеобразная встряска...У нас отныне будет два факультета Грифферин и Слизендор..Все ученики заново распределятся в течении следующих двух дней и все будет просто замечательно!А теперь марш спать!Директор радостно захлопал ручками,сьедая очередную дольку..Эта затея определенно очень удачна,остается посмотреть,что из этого выйдет..Лишь бы они друг друга не перебили...
Магический переворот...
...но не только школа попала в сети неугомоной дамы под именем судьба,но и весь волшебный мир потихоньку начинает видоизменяться..Что произошло?Ответов нет,никто не знает и не узнает...Отчего Дамблдор начал чувствовать тьму,и самое главное тягу к ней?Отчего Темный Лорд затих и не предпринимает каких-либо действий?Отчего у него на душе так плохо,так мутно...?Почему он хочет искупить вину и заглушить все свое зло добром?...Мальчик-который-выжил теперь совсем не тот,он чувствует,что начинает темнеть,в прямом смысле этого слова,в своей душе..И не даром его отправили в Грифферин..А его друзья?Больше нет "грифиндорской тройки",теперь каждый за себя,они потеряли свою дружбу,веру в свои отношения..А Драко Малфой?Что случилось с ним?Почему он начал странно добреть и стал законченым оптимистом,несмотря на свою хитрость и наглость?!
Игра ВООБЩЕ новая,поэтому нужны АБСОЛЮТНО все!..
Персы,нужные НАМ и ВАМ...Хогвартс теперь совсем не тот,что был прежде,с каждым новым шагом он видоизменяется и обернувшись назад ты не узнаешь себя..Хогвартс ждет и он дождется..Он перевернул все с ног до головы..Альтернативный мир,без учета седьмой и шестой книги...Слизендор и Грифферин...Это только начало,все зависит от вас..они уже начались..изменения..
Мы ждем только тебя! Не проходи мимо – регистрируйся!